Мой Ангел...

Любовь Лешан
  Любовь Лешан

Снова капает дождь за окном...
Это дождь, или Ангелы плачут?
Без тебя стал печальным мой дом...
А ведь раньше жила в нём Удача...

В нём звучали и песни, и смех,
С наших лиц не сходила улыбка.
И была я счастливее всех,
И не знала, что Счастье так зыбко ...

Я не знала, что новый рассвет
Станет Новою Точкой Отсчёта,
И что он  принесёт много бед,
Видно, мне в наказанье за что-то...

... Капли тихо бегут по стеклу...
Знаю я,- это Ангел мой плачет...
Я неслышно дотронусь к крылу:
"Ангел мой, принеси мне удачу"...