Самообман

Владимир Корячко
Сама с собой ведёшь беседу...
Что ему пишешь - сразу жжёшь.
Коли узнает про "пожары" -
Ему по сердцу "острый нож"!
И музу тоже обманула - не
Посетит она тебя... Ты про
Сожгу ей зря сболтнула - она
Старалася любя! Тебе все силы
Отдавала, а ты труды её в огонь!
Я так скажу - что написала, то
Не твоё уже, не тронь! Быстрей
Пошли - он ждёт ведь очень, в
Груди его горит огонь! Не жги,
Пошли - мы просим очень, признания
В любви не тронь! И муза просит,
Умоляет... И вместе с ней прошу и я.
Ведь строчки созданы любовью, в них
Сердце и душа твоя...