Сны в паутинках

Инна Яворская
Сиреневые тени уснули на постели.
И  зазвучал несмело побудки птичий хор.
А паучки –трудяги уже плетут качели.
В ажурных колыбельках укладывая сон.
Играя на ветру, качают паутинки
На нежном нотном стане осеннюю листву.
Невольно оживают любимые пластинки
Нам возвращая юность и памяти мечту.
Грустинки из туманов,
Смешинки из дождинок.
Слезинки из обманов,
Улыбки из росинок…
Объятья нежных слов и сказочных волнений
И ароматы терпких, причудливых видений.
Играя  на ветру, качают паутинки
Дымок воспоминаний и дивные картинки.
Не страшно, что виски украсили сединки,
Пока ещё в глазах озорники- искринки.