Непокой

Юлия Махалова
В полях, безматерно ругаясь,
Я, познавая жизни суть,
От мошек слабо отбиваясь,
Пытаюсь отыскать свой путь.

По зову сердца, на природу.
По зову мира моего,
Иду в счастливую погоду.
Не утруждая никого.

И раскрывают крылья птицы,
В небесной выси надо мной.
Мне кажется, что жизнь кружИтся,
И вторит сердцу непокой.

06.09.2023