Я живу и люблю...

Ольга Ахметова
Вот и снова на улице кружатся жёлтые листья
И в окно хмурый дождик, несмело, стучится с утра.
Он, наверно, как я, - потерялся в сегодняшней жизни,
А уйти на покой и забыться, - ещё не пора.

Незаметно промчалось весёлое, яркое лето, -
Вместе с ним пролетели мои молодые года.
"Ну куда вы спешите?.." - извечный вопрос без ответа...
Лишь в душе остаются они навсегда... Навсегда...

Нет, не жалуюсь, - просто о прошлом слегка загрустилось.
В быстротечности жизни мой день, как осенний листок.
Да и жизнь эта, данная Богом, как-будто приснилась.
Но всему есть начало,  всему есть намеченный срок.

Осень, - время размеренных мыслей и жизненных смыслов.
Принимаю тебя я такою, какая ты есть.
С благодарностью к каждому дню моей нынешней жизни.
Я живу и люблю этот мир под покровом небес.
06.09.2023г. (10.00 ч.)