Совместное творчество

Наташа Амос
И вот оно - чудо -
Солнце явило,
Вернуло тепло.
В союзе с ним Осень,
Они заодно.
Палитру достали,
Краски и кисти.
Холст перед ними,
Готовы эскизы.
Теперь, как обычно
В присутствии - очно,
Следим за процессом
Совместного творчества.

6 Сентября 2023г.