Еще не раззолотилась осень

Ахмерова Альбина
Не время, не раззолотилась осень,
Не слышно клича  боевого журавлей,
Краснеет яблоко опавшее в  траве зеленой, росной,
В сентябрьской еще траве.
Рыжеют понемногу клены,
Почистит кряква перышки и закурлычат, и соберутся в дорогу журавли,
Туда, резвятся где морские волны,
Где море то на краешке земли.
060823