Осени ласковый след...

Ольга Боровикова 2
Листья с березок кружатся,
Под ноги тихо ложатся.
Тонкие нити сверкают,
Под небесами растают.
Снится ли это, не знаю,
Осени ласковой след...
Дни, что летят, не считаю,
Куплен в прощанье билет.
Осень светла и лучиста,
Греет последним теплом,
Даль синевой серебрится,
Расстались вчера мы с грачом.
Что-то похожее было,
Виделось в мыслях моих.
Время как будто застыло,
В ветра порывах лихих...


6.09.23.