Радость моя светлая

Чуприкова Елена
Я иду тихонечко
В парке у реки.
Ветерок легонечко
Дует на листки.
И едва колышется
Синяя вода.
Крики чаек слышатся,
В небе – чистота!
Радость моя светлая –
Солнышко моё
Лучик шлёт приветливо,
Светлое, Своё.
И улыбки дарит нам:
Радуйся, народ!
И душа – духовный храм
Благостно поёт.