Ёлка

Светлана Государева
Ёлка летом зацветала
И зимой красой сверкала.
Время года для неё
Не влияли ни на что.

Хороша была всегда
И в любые времена.
Снег зимою не пугал,
Красотой на ней сверкал.

Лапы белые блестели
И укрыть ту ель хотели.
Лучше деревца пока
Не встречали те места.

Зеленело без хлопот
Каждый кругловатый год.
Не спало и не дремало,
Всех лишь с радостью встречало.