На грани срыва

Андрей Крутиков
Опасная,нелёгкая игра,
Когда вся жизнь твоя,на грани срыва.
Остановиться вроде бы пора,
Но ведь должна же быть альтернатива.
Слететь в кювет,или продолжить путь,
Идти своей дорогой иль чужою?
Ломиться напролом или свернуть,
Жить полной жизнью,или же пустою?
И выбор есть всегда,но не простой.
Чего после себя в жизни оставить?
Святою не прикрыться простотой,
А постараться что-нибудь исправить.
Пороков всех увы не победить,
Начать ведь всё равно с себя придётся.
Но всё-таки хоть что-то изменить,
Нам иногда,немного удаётся.