О Власти, раздумья

Надежда Рыбина
По прочтении стихов Анатолия Васильевича Бешенцева " Моя родословная"

Вы- "мужицкого старого рода"...
Но ведь, дело не только в корнях;
Жили Вы, когда Власть- для народа;
В городах, на селе, в деревнях.

Потому и стихи- без ошибок,
Что учиться спокойно могли.
И работа любая - Ваш выбор...
Жаль, страну ту мы не сберегли...
....
Хотя, любая Власть- всегда- надстройка.
Над базисом- формацией, но всё ж;
В безбожие, от Власти мало толку;
Народ прочувствует- где правда, а где ложь.

А забастовки, митинги, протесты,
В условиях войны, вредят стране.
Чиновники не усидят на месте,
Историей доказано, вполне.

Они же государственные люди!
Вне государства, нафиг не нужны.
Надеюсь, в управлении прибудут,
Радеющие за судьбу страны.