Поздно спохватился!

Валя Наумова
Исчезнув без следа,
Пусть далеко ты будешь...
Но знаю - никогда
Меня ты не забудешь.

Без глаз моих ничто
Тебе не будет мило.
Когда-то, как никто,
Лишь я тебя любила.

Прошло немало лет
Разлуки между нами.
Был заперт наш секрет
Любви тремя замками.

Но ни один из них
Открыть мы не сумели.
И счастье на двоих
Сберечь не захотели.

И поздно ты теперь
Вернуть всё спохватился.
Моя открыта дверь
Тому лишь, кто мне снился.

Словам, глазам твоим
Уже не верит сердце.
И не с тобой, а с ним
Душой хочу согреться!