Тайный разговор Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Спасибо, Господи, за жизнь,
Но откровенно расскажи
Зачем болезни насылал
И равнодушно наблюдал,
Как буду боль переносить,
Таблетки пить, микстуры пить,
Шепча молитвы в тишине,
Сгорая в собственном огне?
Зачем Иуд мне  посылал
И равнодушно наблюдал,
Как буду биться о гранит
Непробиваемых обид?
Зачем любимых отнимал
И равнодушно наблюдал,
Как буду жить среди могил.
Зачем ко мне жестоким был?
Когда взирая на рассвет,
Вскричала я, что Бога нет,
Когда упала в ров без сил,
Ты вдруг любовь мне подарил,
Сказал вставай, живи, держись.
Спасибо, Господи, за жизнь!