змей

Валерия Мимис
Чувствую как растет напряжение.
С тобой не бывает легко и спокойно.
В каждом сантиметре я чувствую раздражение.
Тебе ведь все равно, что кому-то больно.

Ты ранишь как акула, пускаешь в глотку зубы.
Ты ранишь без ножа, так что струится кровь.
А потом веселеешь и пускаешь в ход губы.
И думаешь, что я прощу, но это не любовь.

Это грубость, эгоизм и неуверенность в себе.
Ты тиран, грубиян, хам и невыносимый деспот.
Я догадывалась об этом в августе, а убедилась в сентябре.
Как будто в тебе живет и мечется злой демон.

Я ненавижу тебя, пока что любя, но я презираю тебя.
Ты убиваешь в людях все живое, нет, ты не добр.
Не занимайся больше этим самообманом день ото дня.
Все, кто любили тебя, ощутили на себе укусы стаи кобр.

Ты жалишь, ты угнетаешь, ты унижаешь .
И так по кругу, мозг на вынос, нервы к черту.
Я очень рада тому, что ты скоро улетаешь.
Надеюсь, ты увезешь с собой всю черноту.