На двоих подаёт им судьба

Елена Любимова-Семерджиди
Он узнал её только в семнадцать,
Она с тростью ходила тогда,
Тому парню не много за двадцать,
Он не видел её никогда…

Посмотрел и огнём пробило,
Его сердце горело в груди,
Наповал навсегда сразила
И любовь с ним пошла впереди…

Впереди ожидала вечность,
Им вдвоём теперь по пути,
Он тот парень, такой беспечный,
Но им вместе по жизни идти…

Оба молоды и красивы,
Они счастливы будут потом,
Им Господь даст семью и силы,
Чтоб погода хорошая в дом…

Будут дети и будут жизни,
На двоих подаёт им судьба,
Никому не бывать там лишним,
Их любовь за собой позвала…

…Всё потом, а сейчас лишь встреча,
Она с тростью и еле идёт,
Он любовью своей излечит,
На руках по Земле пронесёт…