Маленькая девочка со скрипкой

Панфилова Марианна
Маленькая девочка со скрипкой
По Советской улице идёт,
Город южный и над морем зыбка
И туман, мне кажется, поёт.
Вижу стадион на Пионерской
Снова футболисты собрались,
Тренер говорит им что-то то резко
И шевелит пальцем вверх и вниз.
Вижу я столетние платаны.
И фигуры шахматные в ряд,
Город Геленджик- букет талантов
Снова мой ласкает взгляд.
Я люблю платаны в ФАС и профиль,
Я люблю задорный, детский смех,
Город просыпается от кофе,
От движения вперёд и вверх.