В стихах порой я поднимаю темы...

Виктор Байгужаков
В стихах порой я поднимаю темы,
Которых у других поэтов нет.
Увы, для них я не авторитет
И задаю себе вопрос я: "Где мы?".
Да нет, не представитель я богемы,
Хотя при этом неплохой поэт -
Об этом знают те, в чьих душах свет,
Но не глупцы, рисующие мемы.
Поэзия, наверно, не для всех,
А то, что вызывает глупый смех
Со временем забудется, поверьте,
Однако, самому мне всё равно,
Ведь жизнь моя - кошмарное кино,
Хотя она, пожалуй, лучше смерти.