На всё начхать

Вадим Ивашечкин
Стоит кабинка синяя,закрыта на замок,покрыта белым инеем и дверь наискосок.Поставлена в глухих местах с проходом из настил,внутри весь запах из цветах,чтоб каждый заходил.Не для других,а для своих,для итр бачей,средь шума и неразберих бытовочных дверей.Но как всегда нет чистоты,загадили всё сверх,но нам не страшно срамоты,и грустно прям и смех.Всего машину заказать,почистить и вперёд пойдёт тогда дверь открывать с улыбкою народ.Но нам не нужно чистоты-дерьмо приоритет,там мухи ползают,глисты-вопросов больше нет.Не привыкать нам по дерьму ходить на каждый день,всё потому что потому почистить просто лень.И вот стоит среди своих кабинка наискось,среди всех будней трудовых,прокатит ведь небось.Ну шваркнет громко шеф порой,чтоб был тут говновоз,когда пойдёт сам за нуждой смотреть на весь навоз.Вот так всегда в дерьме живём и нам не привыкать,в кабинку сраную зайдём и нам на всё начхать.