Такой родной сердцу Дальний Восток!

Ирина Костенко-Преображенская
Мне прислали прогноз о погоде на Дальнем Востоке. И родились вот такие вот строчки)))

Мокрый снег, метели, гололеды...
Всё это про город на Неве))
Но воспоминания во мне
Говорят, что вьюги с непогодой
Часто были в городе родном
На реке Амур, там, на Востоке
Дальнем, где в потоке
Божьих ласк я познакомилась с Христом)))
Я любила в Новый год гулять по скверам,
По бульварам, сердцу моему родным,
Под пушистым, нежно падающим, снегом,
Серебрящемся на солнце. И внутри
Всё было окутано любовью
К людям, улицам, бульварам, площадям...
И казалось в те минуты жизни там,
Что идёт мой путь своею чередою...
Только Богу ВЕДОМЫ пути,
И вся жизнь сменилась в одночасье:
Я теперь в Санкт-Петербурге - граде счастья,
Там где сам Господь меня вести
Подвязался, подарив друзей мне,
Дав возможность двигаться вперёд,
Он доверил мне дорогу в вечность
Через Пушкин, Царскосельск и Петергоф,
Через Невский и метро, и через всё, что
Окружает меня в городе мечты.
Но за всё, что есть и чего нету,
И всё то, что я ещё найду по свету,
Полюблю, иль не найду ответа:
Я СПАСИБО говорю, ведь это - Ты!