Сюрреализм

Рий Анисимов
Чувств безотчетность тает,
Слов натиск ни при чём.
Развидев, точно знает,
Не быть никак вдвоём.

Бесповоротно, жестко
И трепет только злит,
Влечение в загвоздке,
Раз сердце не магнит.

Здесь рук её прохлада,
В снах фотошопный вид.
В кануне листопада
Ментальный суицид.

Какая отстраненность!
Природный катаклизм -
Нежданчик, вовлеченность -
Мой сюр, твой реализм.