Твой Взгляд...

Алекс Олин
Мне этот Взгляд давно уже покоя не даёт,
Признаться мне наверное придётся,
Он в душу мою, словно на минуточку прилёг,
Пришёл однажды и навеки остаётся... 

Нет я не против, я признаться очень рад,
Давно я не испытывал подобных ощущений,
Меня вдруг переполнил твоей юности заряд,
Дрожу как лист осиновый,
И как мальчишка, вновь краснею от смущения...

Не понимаю, как тебе всё это удалось,
Во мне ты разбудила вдохновение,
Безмерно благодарен, что мне в жизни довелось,
Тобой дышать, любить и для тебя писать, переживать счастливые мгновения...

Фото из интернета