Давай, до свидания

Виктория Постникова Ейск
Давай останемся никем
Ведь я не Барби
Ты ни Кен
Ни вещь я
Ты ни манекен
Давай останемся никем
И больше нету общих тем
Закрыт Гештальт
Открыт гарем
И нет проблем
Не важно кто
Не важно с кем
Давай останемся никем... ©