Светская львица

Виктория Постникова Ейск
Что за тигрица
Светская львица
Дивная птица
Такая лишь снится
Леди царица
Такой остаётся лишь всем восхититься
В месяц арбузный клубничкой родиться
Тусить заграницей
Всегда веселиться
От счастья искриться
В танце кружиться
Порхают ресницы
И вызывает зависть на лицах
Оля затейница и мастерица
Наша Михайловна императрица ©

20.08.23