Прогноз

Казакова Ольга Васильевна
Неизбежна смена ветра
И природы краски быстры.
Шаг за шагом, годы - метры.
Остаются в сердце искры.

Облака бегут и тучи,
Будто дни текущей жизни.
Думы разные летучи,
В них мечты и просто мысли.

За погодой не угнаться.
Кто синоптикам поверит?
Будет так, как должно статься
И воздастся всем по вере.

Пережить придется всё же,
Ясный день и все ненастья.
Жизнь не только день погожий.
Для надежды луч останься!

Сентябрь 2023