О любви

Светлана Родителева
Амбиции и корысть могут разрушить любовь и счастье.

Деньги никогда не заменят искренность в любви и нежность, да и радость любви тоже.

Когда человек нуждается в любви взаимной и нежной, то это прекрасно и очаровательно.

Внезапная любовь может снести крышу. Но рассудительность
и мудрость вернут крышу на место.

Все хотят красивую любовь, но забывают говорить красивые слова.

В любви нужна взаимность во всём, иначе будет много обид и слёз.

У сильно и нежно в друг друга влюбленных  одни и те же желания, и часто их мысли совпадают.

Страдания в любви приносят люди, которые хотят её разрушить.

Грубость говорит о недостатке любви или её отсутствии.

Человек, который страстно любит деньги, не узнает настоящей любви.

Человек без любви, как цветок без воды.

Любовь без взаимности ранит, как колючка, и от неё нужно быстрее избавляться.