Как часто Бог к вам сиротой приходит

Светлана Морозова
Как часто Бог к вам сиротой приходит иль нищим подаяние прося.
А может птенчиком озябшим вдоль дороги.
Стучит в ваш дом вновь о милости моля
Как сердце- то твое,Мой дружочек милый,
Вот интересно-камни есть в душе?
Иль верность сохранишь Мне до могилы.
Могилы нет,коль Бог един в душе!
Заглядывает в сердце твое Боже.
И хочет мягкость сердцу подарить.
Дать серпантины и разрушить проседь
И научить так просто всех любить.
Желает научить тебя смиряться.
И не спешить за кем-то вновь бежать.
А в светоч дня душою наряжаться.
И свет небес всем сердцем  принимать.
Беги туда,где благостный колодезь.
Спеши туда,где святый чудный свет.
И Бог разрушит от тебя невзгоды.
И воссияет свет в душе навек!