Я искала тебя душой

Олюньчик
Я искала тебя душой,
Я всё время была в пути,
Собирала, как пазл большой,
Я картину своей любви.

Освещала её свечой,
Что ты мой, я узнала как?
Село пёрышко на плечо -
Вот и Ангела верный знак!

Время всё набирает бег.
Очень часто в потоке дней,
Попадая в его разбег,
Мы не слышим души своей...