Ты уходишь

Алёна Прохорова
Ты уходишь под шум дождя,
Но я слышу твои шаги.
Мне тревожить тебя нельзя,
Не коснуться тепла руки.

Если нужен тебе покой,
Без вопросов и суеты,
Буду медленною рекой
Чтобы выстояли мосты.

Чтобы плавно спускался плот
И, свой путь выбирая сам,
Направлял бы свой тихий ход
К самым сказочным берегам.