двачасадорассвета

Сергей Иванов 126
интересно, за два часа
искурю ли с десяток строчек
горкой собраны голоса -
пепел рифм в носовой платочек
подберу да и спрячу дым
кольца в душу... плывите смело
я не жадный, не в этом дело
десять за два - не быть скупым
так привычно... за два часа
сигарет десять - знаю, много
строчки в душу и ну кромсать
кольца едко пустив с порога
сигарет десять... два часа
до рассвета всего хватает
рифмы кончатся, дым растает
пепел горкой на пол - листа...