Право наследия Аристократии

Валерий Цыцак 4
Общество  Аристократов современности  изменило понимание людей  планеты, суть понятия, кто является  аристократом? Аристократ- личность, всецело заботящийся о каждом гражданине планеты. Он не тщеславен, не рвач, не расточителен, бескорыстен, бережлив,  он всегда в  заботе о ближних. Доверие народов  к  аристократу равно себе самому. Аристократ не станет выдвигать себя в первые ряды, он самодостаточен. Хочу  развернуть свои мысли в  сторону Закона Вселенной, закона нашего кода ДНК, с которым мы  приходим на землю. Я доподлинно знаю, и уверен в  правоте  своих умозаключений, что  в каждом из нас  при рождении, заложен  единый закон  Космического Права,который  мы сохраняем всю нашу  жизнь, это закон обоснован на совести,живущей  в  каждом из нас.Мало кто понимает значение наследования аристократических корней. Люди, получающие  от Союза Аристократов «Свидетельство» направо наследия, передают это право своим детям, внукам, правнукам  и, так до бесконечности. Потомки наследуя аристократический титул, поневоле втягивают себя в  воспитательный  процесс своего  собственного я. Быть аристократом.Нести этот  титул, как самое  высокое достижение своего рода на земле.Манера жизни, стиль поведения, одежда, высота сочувствия  и сострадания ближнему -поднимаются, у наследующего аристократический титул, на  самую высокую планку человеколюбия.  Идеология  и наследственность сегодняшнего дня.
Князь_Цыцак