Лето уходит...

Татьяна Булатова Кузьмина
Летит, летит по ветру паутинка,
Едва кустов касаясь осторожно.
Теперь это осенняя картинка -
Охрой всё разукрасить ей несложно!
.
Утрёт траве и листьям их слезинки,
Хотелось тёплых дней как можно дольше...
Оставь нам, Осень, полные корзинки
Даров своих - грибов и клюквы больше!
И буду я бродить по лесу долго -
Тропинки среди трав искать нет толка!