Баста кролики, приехали - слишком глобальное

Алиса Гопас
* сегодня утром сделала для себя открытие века, потом другого и.. поняла..

--- Почему мечты не сбываются?

Мечты несбыточны и неосуществимы,
Но мы мечтаем.. Хотя бессильны!
Желанья тленны, и слишком много
Их  исполняем мы ежедневно!

Мечта одна ж.. хм, потом другая
И с каждым годом она иная, но..
Так же далекая, не видно края
Она не сбыточна, но мы мечтаем!

И понимая всё, и принимая, но
Иной раз хочется - кусочек того рая,
Чтоб всё сбывалось, чтоб всё моглось,
Чтоб сразу в руки нам далось.
Попасть б в далекое то место,
Чтоб всё придумалось.. сбылось!

Ведь там есть всё. Буквально всё,
Что нужно мне.. наверное возможно
И больше ничего искать не нужно.
..но..
..но..
..но..
И мне поэтому.. там делать нечего!
Закрыв портал я утренний, ушла..

PS: в кино (пить вино, играть в домино) или на работу, надев пальто!