Генеральная уборка

Тина Шотт-Небарто
     (задирическое)

Собрать бы всех в один мешок,
Кто войны затевает,
На безголовие – горшок,
И ржавому трамваю

Такой пинок под жо... дать, –
Вези-ка пассажиров,
У каждого табличка – тать,
Беситься хватит с жиру!

Вы надоели, господа,
Достали до печёнок!
Смой в унитазе их, вода,
Но не загадь ручонок...



Сентябрь, 2023