По листве бродит ранняя Осень

Катерина Зубова
По листве бродит ранняя  Осень
Независим и хмур её взгляд.
Еще чуть и безжалостно сбросит
Разноцветный деревьев  наряд.
Парчой землю покроет цветастой,
Где каждый листик тайну хранит.
Как с дождём и ветрами шептался.
Был бархатистый, зелен и чист.
Всё поменяет, всё перекрутит
И по своему будет права.
И возможно такого намутит
Что кругами  пойдет голова.

06.09.2023.