Личное-Публичное

Ольга Варламова71
Сегодня мне Поэт сказал о «ЛИЧНОМ»,
Что есть ко мне  «ОНО» сегодня у него,
Мы вместе сочиняли в такт ,  ПУБЛИЧНО,
И столько  НАТВОРИЛИ здесь всего!!!

Писали быстро мы свои экспромты,
В Потоке чувств , которые лились,
Они звучали ярко , как аккорды,
Никто не ведает,  откуда те ВЗЯЛИСЬ.

Мы наслаждались творческим процессом,
Не обращая взгляда на людей,
Писал Поэт , как будто был под  ESSом ,
И становился , СЛОВОМ он  смелей.

Блуждали мысли, возникали чувства,
Порой казалось, что идёт ИГРА,
И КАЖДЫЙ мог в игру ту  окунуться,
Лишь прочитав , что пишет пара ТА.

А парочка строчила  звучно строчки,
И размещала их для всех людей,
Страницы обновив , без заморочки,
И были  ТЕМЫ,  множество идей.

Они писали , продолжая близость,
В своих желаниях стихами оголять,
Она немного, на него в них злилась,
Но продолжала всё же Вдохновлять!

Дуэт тот слыл красивой ,нежной парой,
Что восхищал читателей своих,
Их чувства были для  Души отрадой,
Когда читали новый ПАРНЫЙ стих.

Сегодня мне Поэт сказал о «ЛИЧНОМ»,
Что есть ко мне  «ОНО» сегодня у него,
Я благодарна ему буду безгранично,
Коль объяснит мне  ПРОЗОЙ  суть того.
______________________________________--
06.09.2023 г. «ОлВа»