Спасибо что ты есть

Ольга Дзюба 2
Хочу сказать тебе, спасибо.
За то , что ты сейчас в судьбе.
Пусть жизнь идёт, неторопливо.
Меняя всё сейчас,во мне.

Пусть это даже, ненадолго.
На год,на месяц или час.
Бывает это, очень много.
Чтобы забыть, печали глас.

За вдохновение, спасибо.
И за желанье, просто жить.
Жизнь, удивительно красива.
И место счастью, имеет быть.

Быть может это всё, неверно.
Поступки, чувства и любовь.
Никто не знает,достоверно.
Какая здесь, должна быть роль.

За состояние , спасибо.
Что чувствую, когда ты здесь.
На сердце, так оно игриво.
Эмоций много,их ни счесть.

Что будет дальше,я не знаю.
Одно лишь знаю точно я.
Жить надо в центре,а не с краю.
Сегодня, это жизнь твоя.