Вот и прощаемся...

Вэнь Цин
"Пустое. Спасов долгий перезвон,
сверчками убаюканные ночи,
цветы, цветы проселочных обочин...
И всё, и всё, хорошая моя."
           Полина Орынянская

Вот и прощаемся...
Навсегда, конечно же.
Все расстояния
пройдены пешими
душами. Веришь, мне радостно,
что вы спасаетесь.
Мы остаемся. Неприкасаемые?
Жизнь только хрупкая,
с каждым днем тоньше всё.
Ну вот и всё, моя ты хорошая...