Ливневый блюз

Лена Оливвла
Молния, словно змея, ползёт по плечу,
Не испугаюсь укуса, не закричу.

Шрам безобразный на коже – огненный след.
Чувствую: мне горячо... Но это во сне.

Ты разбуди поскорее, солнечный луч!
Хрупкие плечи мои дразняще целуй.

Чтобы проснуться, дурацкий сон позабыть,
Позже услышать твоё: "Любимая, спи..."

Таю в объятиях страстных... Гром? Я люблю...
Мы окунаемся в сон под ливневый блюз...

*

Для О. И. В.


Было написано на анонимный конкурс "Декада-2"
http://stihi.ru/2023/09/05/5048
Иллюстрация - цифровой рисунок Ивле Искинте, нарисованный специально для площадки
Не Поэт Не Прозаик на строки стихотворения:

Она светла в часы томлений
И держит молнии в руке...

Н.Гумилев "Она".