Нам аплодисменты

Юрий Комболин 2
Обрушили рекламу русские солдаты:
Сначала «Леопарды» все сожгли,
Потом английский «Челленджер» смогли.
Французы, англичане, немцы сыплют маты,

Какие только знают, в адрес  наш, конечно.
Всё их хвалёное «железо» - хлам.
Поляки посылают маты нам:
Горят их боевые «Крабы», точно свечки.

Америка, что тянет с «Абрамсом» волынку?
Да, потому, что это супер-танк,
А запылает он в Донбассе так,
Что, мама не горюй. Рекламную картинку

Годами создавали профи в Голливуде,
Масс-медиа Европы, прочих стран.
А тут какой-то лапотный Иван,
И года не прошло, всё перебил. Забудем

Про то, друзья. На очереди F-16.
Уж, самолёт хвалён-перехвалён.
Не хуже танков запылает он:
И что, куда их ВПК тогда деваться?

А ну, как все от них откажутся клиенты?
От «Леопардов» говорят, что все.
Их ВПК весёленький посев
Мы сделали в Донбассе. Нам аплодисменты!
05.09.2023
СПб