Гитара помогает песни петь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~
Живу я так, чтобы хотелось жить,
Пока душа любви и счастья просит.
А всё плохое можно пережить
И пусть его по свету ветер носит.

На небеса успеем все попасть,
Туда никто нам не закрыл дорогу...
Но хочется пожить и не упасть,
Ну а потом уже и можно к Богу!

Дорога разная у каждого из нас.
И не бывает мало или много.
Размерен путь и день, и час…
За всё на небе спросят строго.

Я думаю, что некуда спешить.
Но время убегает быстро очень
И хочется полезным людям быть
Но этим чувством я не озабочен.

А хочется ещё так многое успеть,
Хотя и финиш недалёкий светит.
Гитара помогает песни свои петь,
На все вопросы музыкой ответить.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
06.09.2023г.