ОбщайСя с Водой

Селеваръ
ОбщайСя с ВОДОЙ
Чтобы Она стала Живая
Ей образы Светлые передавая
Мы сможем Преобразить
Пространство вокруг и внутри
Где ВОДУ увидишь - там с Ней говори
Например: Приветствую Тебя Волга РА река водица
Желаю Тебе очиститьСя и исцелитьСя
Божественно Преобразиться
В лучах Трисветлого Ярилы
Желаю Тебе обрести целебные силы
Желаю Тебе стать снова кристально чистой
Благодатной на Солнце искристой
Будь такой как в прежние времена
Волга РА река ! Ты вспомнить былое Величие  должна
УРРА - УРРА - УРРА РА - ПО КОНАМ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА - ПРИМИ С БЛАГОДАРЕНИЕМ ЭТО
БЛАГО СЛОВИВ - БЛАГО ДАРИ  - МИРЪ СПРАВЕДЛИВЫЙ СО ТВОРИ




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ