Ветерок поёт

Вера Ланькова
Тихо ветерок поёт!
Улыбается игриво!
Ночью бьётся мне
В окно, чтоб укрыть
Любовью дивной!

Сказки чувствую
Душою рядом с ним.
Пою! Цвету! Восхваляю
Божью Матерь! И
Теплом бла-го-да-рю!!!

05.09.23.