Им...

Алексей Цветков 4
Время взбитое венчиком вечности,
Приподнялось до края пропасти!
Стерло мифы о человечности!
Молят души безличия лопасти!
****ство вывели в ранг святости!
Икс и игрик легли в среднее!
Все исчезли шероховатости!
Жизнь в фаворе теперь последняя!
Совесть меряют пудом золота,
Обесценив веков ценности!
Им не выйти уже из морока!
Захлебнуться в своей тленности!