Давай с тобой сегодня помолчим

Валеева Анна
Давай с тобой сегодня помолчим.
К чему слова? Ведь всё и так понятно.
Сквозь тучи пробиваются лучи,
Рассеивая морок безвозвратно.

Промчалась колесница наших лет,
Оставив след усталости и боли.
И нет ни поражений, ни побед.
Лишь пыль кружит над нашим бранным полем.

И пустота, и больше ничего
За что бы можно было зацепиться.
За сотни вёрст не видно никого,
Кто б мог за наше "завтра" заступиться.

И этот день, он так похож на нас.
Задумчив, стыл и безнадёжно мрачен.
Не прячет больше наша осень глаз
Над невозвратным, как старуха плача.

Ссылка на видео https://youtu.be/cA1Nr0QITOM