Пусть будет лёгким каждый шаг

Светлана Доля
   Племяннику в День Рождения...

Пусть будет лёгким каждый шаг -
шаг мудрости, участья...
И сердце отбивает такт,
рисуя круг из счастья.

А мы по кругу вновь идём...
И в дали голубые
багаж в своих сердцах несём,
все ноты - основные...

Мы знаем:лучшее - для нас!
Рождается творенье
и вдохновляет каждый раз
в живых глазах свеченье...

Ещё один мазок, и Мир
горит внутри, снаружи...
Ты слился с ним, с ним стал един
средь россыпей жемчужин...

Пусть будет лёгким каждый шаг -
шаг мудрости, участья...
И сердце отбивает такт,
рисуя круг из счастья.