Вышла я из магазина

Роза Эйдельман
Я хочу вас рассмешить,
Что вчера случилось,
Помню, было всё вчера,
Как, опять забыла .

Вышла в город, солнце светит,
И решила  я купить ,шляпку,
       туфельки, купальник,
И, на море к нам сходить.

Вышла я из магазина,
Шляпку сразу нацепила,
Проходил млАдой красавец
И сказал, что очень нравлюсь.

Оболдела я совсем,
  улыбаюсь встречным всем.
Все смотрели на меня,
       улыбались мне, любя.

Вижу, дом стоит знакомый,
Очень дом на мой похожий,
К океану, вроде, шла,
Но домой опять пришла.

Виноват прохожий был,
Комплимент мне подарил,
Шла и думала о нём,
Океан был за бортом.

картина автора