Сон наяву

Аскет 2
Всё как будто во сне,
Только сон наяву.
Ночь застыла в окне,
Её к себе я зову.

В её густой темноте
Я пою и молюсь.
Мы на одной частоте,
Я ничего не боюсь.

Чего ещё мне желать,
О чём ещё мне просить?
Всегда есть с кем полетать,
Да, нет того, с кем ходить.

Оставит след на снегу
Моя босая душа.
Её вернуть не смогу,
Она была хороша.