Вновь одни мы...

Ольга Александровна Черепанова
Хочется ...  немного  в ...  тишине
Иногда побыть вдвоем с собой.

Просто отдохнуть от будних дней,
И ... душевный обрести покой.
Это очень важно, ты пойми,
Ведь кручусь, как белка в колесе,
Всю неделю, так что извини.
Может ты и прав, я не как все.
Только ведь другою никогда
Мне ... уже не стать, да и... зачем.

Вновь  одни  мы... я  и... тишина...
И еще... покоя сладкий плен.