Ученик акростих

Аркадий Лейфер
У ченья свет нам умножает знанья,
Ч ем крепче овладел ты ими, тем силён.
Е сть в этом стимул на пути к признанью
Н ауку двигают, кто в знания влюблён
И  ценность всех свершившихся открытий
К  витку ведёт  прогресса и развитья.